privacy policy

Politica di protezione dati

Politica di Protezione Dati


1. Diritto di Informazione

La presente politica di protezione dati regola l'accesso e l'uso dei servizi dei siti web: Ma amaba academy (www.ma-amba.org )e  siti connessi e correlati quali My Tantra Academy - www.mytantra.org e Guerrieri senza sonno ( www.guerrierisenzasonno.org ): (da questo momento, i "Siti Web")  che Ma Amba Academy mette a disposizione degli utenti Internet interessati ai servizi e contenuti  dei Siti Web (da questo momento, gli "Utenti").

Secondo quanto stabilito dalla Legge Organica 15/1999, 13 dicembre, e successive modificazioni e integrazioni e/o aggiunte sulla Protezione dei Dati di Carattere Personale (da questo momento, LOPD), Ma Amba Academy da adesso MAB, titolare del Sito Web, informa l' Utente del Sito Web dell'esistenza di un archivio automatizzato di dati di carattere personale.

2. Finalità

I dati degli Utenti che si registrano attraverso i moduli presenti sui Siti Web di cui al punto 1) vengono richiesti da MA AMBA ACADEMY per effettuare la prestazione dei servizi che Ma Amba Academy fornisce attraverso il Sito Web, ossia permettere l' invio di NEWSLETTER, informare su corsi di formazione, eventi, sessioni, pubblicazioni, opportunità di collaborazione, iscrizioni all’Associazione, a coro ed altri servizi che possono interessare all' Utente.

3. Carattere Obbligatorio o Facoltativo delle Informazioni Fornite dall'Utente e Veridicità dei Dati

I campi segnati con un asterisco (*) sul modulo di registrazione che l' Utente compila sono strettamente necessari per rispondere alla sua richiesta, la compilazione di altri eventuali campi non contrassegnati da asterisco, invece, è volontaria.L' Utente garantisce che i dati personali comunicati a MA AMBA ACADEMY sono veritieri e si si assume la responsabilità di comunicarne qualsiasi modifica.

4. Consenso dell'Utente

L'invio di dati personali mediante i moduli elettronici di MA AMBA ACADEMY o messaggi di posta elettronica implica il consenso esplicito del mittente al trattamento automatizzato dei dati presenti nei mezzi di comunicazione indicati, ai servizi e ai prodotti legati ai fini dei Siti Web di MA AMBA ACADEMY e all'invio di comunicazioni elettroniche contenenti informazioni su MA AMBA ACADEMY e sulle sue iniziative. L' Utente, inoltre, consente espressamente la cessione dei propri dati a terzi per la prestazione dei servizi richiesti. Si intende per Terzi "gli enti, istituti, scuole, società  collegati a MA AMBA ACADEMY per le realizzazioni, proposte e informazioni  di corsi di formazione e sessioni e quant’altro.

5. Newsletter e Comunicazioni Elettroniche


MA AMBA ACADEMY metterà a disposizione degli Utenti che lo autorizzano mediante il modulo di registrazione un servizio di newsletter con le notizie, le novità e le informazioni più rilevanti sui Sito Web. L' Utente potrà richiedere l'esclusione o modificare i dati di iscrizione al servizio di newsletter attraverso l'invio mediante "replay" dell' ultima newsletter ricevuta (a decorrere dalla quale intende sospendere il servizio) con indicato in oggetto: "REMOVE" o con altre opzioni indica te nelle comunicazioni.

MA AMBA ACADEMY, inoltre, informa che potranno essere inviate sporadiche e saltuarie comunicazioni commerciali elettroniche contenti informazioni su altri prodotti, servizi ed eventi che possono interessare agli Utenti del Sito Web, se ciò viene richiesto espressamente. Tale consenso potrà essere revocato in qualsiasi momento dall'Utente.

MA AMBA ACADEMY permette agli Utenti l'esclusione gratuita di questo servizio seguendo le istruzioni che si trovano nella parte inferiore delle comunicazioni elettroniche. Mediante l'invio dei propri dati l'Utente dà il proprio consenso espresso alla cessione degli stessi a eventuali altri Istituti collegati a MA AMBA ACADEMY e alla loro cessione ad aziende internazionali comunitarie e non, secondo le condizioni stabilite nella nostra politica di privacy.

MA AMBA ACADEMY sottolinea il proprio impegno nell'uso responsabile e riservato dei dati, garantendo che questi saranno trattati secondo quanto stabilito dalla legge e che saranno utilizzati esclusivamente nell'ambito di MA AMBA ACADEMY e del tipo di Istituti indicati.

6. Sicurezza

MA AMBA ACADEMY garantisce i livelli di sicurezza e di protezione dei dati personali in conformità al Decreto 994/1999, 11 giugno e successive aggiunte e/o modificazioni , relativo alle misure di sicurezza degli archivi automatizzati che contengono dati di carattere personale, ed usufruisce di tutti i mezzi tecnici a propria disposizione per evitare la perdita, il cattivo uso, l'alterazione, l'accesso non autorizzato e il furto dei dati che l'Utente fornisce mediante il Sito Web. È doveroso informare, tuttavia, che le misure di sicurezza su Internet non sono inattaccabili.

MA AMBA ACADEMY si impegna a mantenere il segreto e la riservatezza riguardo i dati personali contenuti nell'archivio automatizzato in conformità alla legislazione applicabile e a riservare a questi un trattamento sicuro nelle possibili cessioni e nei possibili trasferimenti internazionali.


8. Cookie e IP

L'Utente accetta l'eventuale uso di cookie e di osservazione di indirizzi IP qualora fosse necessario impiegare strumenti di analisi del traffico del Sito Web utilizza cookie e osservazione di indirizzi IP, che ci forniscano dati statistici come: data della prima visita, quante volte l'Utente ha visitato il Sito Web, data dell'ultima visita, URL e dominio da cui proviene, tipo di explorer utilizzato e risoluzione dello schermo. L'Utente, tuttavia, può disattivare e/o cancellare questi cookie seguendo le istruzione del proprio browser.

MA AMBA ACADEMY non utilizza tecniche di "spamming" e tratterà unicamente i dati trasmessi dall' Utente mediante i moduli elettronici presenti in questo Sito Web o mediante messaggi di posta elettronica.

Il trattamento dei dati di carattere personale e l' invio di comunicazioni effettuate tramite mezzi elettronici, sono conformi alle Leggi vigenti in materia.

9. Diritto di Opposizione, Correzione e Aggiornamento dei Dati

L'Utente ha il diritto di modificare i propri dati personali, se non sono esatti o se venissero variati, e a richiederne la cancellazione.

Questi diritti possono essere esercitati attraverso l'invio di una nuova iscrizione e contestuale richiesta di cancellazione del vecchio (nel caso di modifiche di dati ) ovvero seguendo le istruzioni che si trovano nella parte inferiore delle comunicazioni elettroniche (nel caso si richiesta di richiesta di sospensione del servizio). In caso di difficoltà nel renderli effettivi on-line o per qualsiasi dubbio o disaccordo riguardo la nostra politica di protezione dati, rivolgersi direttamente a:

Area di Comunicazione: contatti di questo sito

(Associazione Nazionale per l’Insegnamento, lo studio, la ricerca, la pratica e la diffusione della Conoscenza di tutte le Discipline del Benessere, Bio-Naturali, Spirituali, Olistiche, Orientali, Artistiche e Sportive)
Ma Amba Academy
Corato (BA)  - Viale delle Pratoline, 12  ITALIA

Il trattamento dei dati personali e l'invio di comunicazioni elettroniche sono conformi alla normativa stabilita nella Legge Organica 15/1999,13 dicembre, sulla Protezione dei Dati da Carattere Personale (B.O.E 14/12/1999) e alla Legge 34/2002, 11) e successive integrazioni e modificazioni particolarmente alle norme in ambito associazionistico.

10. Modifica della Presente Politica di Privacy

MA AMBA ACADEMY si riserva il diritto a modificare la presente politica di privacy per adattarla a future novità legislative e a procedimenti industriali. 

Eventi

Calendario corsi

Testi Accademici

Docenti e Istruttori